SEPARAÇÃO...

O que foi perdido o que se perdeu

A flor que murchou virou adubo

A pele que sente vira terra fértil

Coração em caos, cacos.

Decepção, magoa um amargo que não sai

Inefável dor, de onde vem

Sensação que agride, oprime

Dor que se alimenta

Que se sustenta de uma solidão

Abismo da razão do orgulho

Tudo isso e terra fértil,

Onde brota o milagre brota o amor

Nova rosa, o alfa.