Fogo de amor

Quando tu me incendiaste

Cada beijo teu me cobria

Cheia de amor chegaste

Como o sol que sobre nós se abria

Iniciou devagarinho

Depois pelo corpo se alastrou

outro beijo outro carinho

Pela tarde continuou

Se abriu um buraco no colchão

Nós dois estavamos queimando

Se não tivesse o chão

Nós ainda estariamos voando

Quase alguém chamou o bombeiro

Mas percebeberam que era fogo de amor

leva para o chuveiro

E transforma a luz en vapor

O coração se encheu de sede

Meu beijo mordeu sua pele

Fomos escalando cada parede

Que um raio nos revele