RECORDAÇÕES...

ENTRA A BRISA, DA RECORDAÇÃO.

EM GALOPES E SUSSURROS

SORRISOS DESTANTES DE SEDUÇÃO...

MEU CONTINUO E AFETUOSO CAMINHO

DESCOBERTAS CERTAS E ESPELHADAS

NO ESPAÇO E NO TEMPO QUE ME ANINHO...

DOIS LAÇOS DE NÓ EM UM TOQUE EU FAÇO

SENTIMOS NO SEXTO SENTIDO O VIGOR

VIVOS NO BEIJO, ENTREGRES AO ABRAÇO...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 28/06/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2346609