Destino...

Destino...

Adoro as artimanhas do destino,

Que me colocou em teu caminho,

Meu doce menino apaixonado

Onde viajamos fazendo poesias...

Assim te conheci este nosso universo,

Fazendo rima,poesia e verso,

Me sinto livre como um pássaro,

Que constrói o nosso ninho de amor...

Que voa alegre contra contra o vento,

Sempre contigo em meu pensamento,

Aguardando apenas um momento,

Para te dar todo meu alento...

Sandra Galante.