LONGE DE ALGUEM QUE TANTO AMO

Longe de Alguém que Tanto Amo

Ó Deus! Por que me fizeste conhecer

Este alguém que não consigo esquecer

E nem posso tê-la mais ao meu lado?

Saudade do dia que nos conhecemos!

Quanta felicidade juntos já vivemos!

Hoje só resta a lembrança do passado.

lembrança que nunca mais se apagou.

Em todo lugar por onde eu vou

Está sempre viva na minha memória,

A lembrança do nosso lindo passado,

Que ficou para sempre gravado

No romance da nossa história.

Muita saudade, solidão e tristeza

É tudo que hoje sinto com certeza,

Por não poder agora te abraçar;

Sem te minha vida não tem sentido,

Estou indo num caminho perdido,

Sem saber até aonde vou chegar.

Este martírio da minha solidão,

Que tanto maltrata meu coração,

Um dia com certeza irá acabar,

Pois carrego vivo na lembrança

A chama ardente da esperança

De um dia poder te reencontrar.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

goiano
Enviado por goiano em 28/06/2010
Reeditado em 24/10/2023
Código do texto: T2346684
Classificação de conteúdo: seguro