Amar você

Por tudo que já viví contigo

E por tudo que ainda quero contigo viver,

Que te digo que minha vida,

É e sempre será

Amar você...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 28/06/2010
Código do texto: T2346779