VIDA.

Trago no corpo o perfume do desejo,

delírios da sensualidade.

Em seus lábios, deito meus beijos.

Na noite eternal, no leito macio,

faço amor contigo,

ao doce sabor de seu mel.

Jorrando felicidade,

as palavras esparsas explodem

em meu peito, nestes doces versos,

no êxtase da volúpia incontrolável

da paixão.

Na sede infindável do meu insano querer,

nesta avalanche de amor, carinho e desejo,

ao cálido, envolvente e intenso momento de amor,

embebida em sonhos,

no orgasmo poético de minhas veias,

durmo serena, encostada em ti.

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 28/06/10