ANJO AMADO

Você, meu anjo amado,

por tantos admirada,

sempre em luzes banhada,

me deixa tanto agrado,

e a vida me enleva.

Onde estava eu,

quando me apaixonei,

quando me entreguei

aos desígnios do amor?

Decerto os deuses influíram

com seus estandartes,

quem sabe alabartes

na hora do esplendor

deste nosso amor!