PARA CONQUISTAR O SEU AMOR

Faço e desfaço,

beiro o impossível,

lobby,

carreata,

greve de sonhos,

pago propina,

abandono meu hobby.

Sequestro meu bem,

faço dos meus nervos,

aço.

vou ao inatingível,

convoco beatas,

carpideiras,

desentorto esquinas,

vou além dos limites,

depois do amém.

Quero direito de posse,

aceito palpites,

Armo um complô,

Convoco o parlamento,

Faço aliança,

fiança,

o que for.

Tramóias invento,

Declaro estado de sítio,

Calamidade amorosa,

Definitivamente:

Só saio daqui junto

com meu amor.

[gustavo drummond]