O PRIMEIRO DIA DO RESTANTE DE NOSSAS VIDAS

Hoje é o primeiro dia

do restante de nossas vidas

Se o passado é história

e o futuro a Deus pertence,

então,

vivamos o presente,

deste primeiro dia do restante

de nossas vidas.

O que é meu

e o que é seu

agora é nosso:

sonhos e realidades,

choros e sorrisos,

em cada passo é preciso

caminhar juntos,

mesmo sentido e direção:

unindo a mentes

e o coração.

Tudo que precisamos é viver bem

os próximos anos,

mas,

vamos começar bem

esta caminhada,

esta lida,

hoje,

no primeiro dia

do restante

de nossas vidas.

Dedicado à Sheila, que teve a coragem de estar do meu lado neste dia.

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 09/06/2005
Código do texto: T23471
Classificação de conteúdo: seguro