P.A.I.X.Ã.O!

Paixão é essa coisa maluca que nos causa rebuliço.

Um sentir confesso que se entrega sem temores.

Entre lágrimas e sorrisos... Um frêmito de desejos arrebatadores.

Reações... Atos impulsivos...

Um “eu te amo” que ganha o coração num grito

Avalanche de olhares sedutores, submissos, lascivos...

É uma explosão... Uma palpitação de tambores no peito.

Calor que queima que leva ao cio... Ardente arrepio.

A boca se perde em palavras... Emoções em grande escala.

Beijos afoitos... Um querer ousado – atrevido.

Promessas... Promessas... Tantas promessas.

A paixão nos cega... Nos guia... Nos move.

Ah, paixão!

Paixão é este brilho no teu olhar...

Este Tum, Tum, Tum do coração

Este desejo que te faz sonhar.

Tempestade de verão.

...