NOSSO AMOR...

Preservaremos nosso romantismo

Nós perderemos nesse bosque

De lírios e cantos compassivos...

Estaremos bem acomodados

Na doçura da seiva desse jardim

Pisaremos descalços e acorrentados...

Comeremos das folhas imaturas

Dos respeitosos momentos antigos

Em carinhos e limitadas ternuras...

Beberemos da fonte suprema

Loucos pelo calor que abrasa

Na forma pura, em vontade serena...

Deitaremos no virgem campo

Do nosso almejado sossego

Admirando a beleza desse conto...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 29/06/2010
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T2347231