AMANTE MEDROSO

Eu não gosto que você

se machuque tanto assim

inda mais se for por mim

que te dei o meu amor.

Tu não vês que o meu pensar

se resume em utopias

de te ter todos os dias

pra findar a minha dor?

E eu me pego com receio

de entregar-me por completo

dando todo o meu afeto

à mulher que dá paixão.

Nisto sei que estou errado,

mas meu peito é tão dorido

que não vê o bem recebido

com total satisfação.

Mas eu gosto de te ter

e não quero te largar,

pois me vejo à beira mar

tão sozinho e sem ninguém.

E por que queres fugir

para um outro horizonte,

tu não vês que sofro um monte

de pesares e desdém?

12/06/2010

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 29/06/2010
Código do texto: T2347237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.