MOMENTOS ÚNICOS!

Autora: Lêda Torre

Depois de um dia exaustivo, cansaa

Chego em casa pra relaxar...

Encontro uma gostosa cama,

E um grande amor pra me abraçar!

De noite me deito...

Pensando em descansar...

Mas um coração bate forte no meu peito,

Lembrando se é direito,

Pedir carinho e um momento pra amar...

É no percurso dos meus sonhos...

Que em teus braços me aconchego...

Esparramo minha alma...

E também meu desejo!

Momentos únicos...

Que se renovam todo dia,

São momentos de muito amor,

Que se consumam com alegria!

Amar é sempre amar...

De dia ,de tarde, de noite..

Os momentos, não importam..

São únicos...eternos...

E como dizia o poeta...

Enquanto durem!

___São Luis, dezembro de 2009______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 29/06/2010
Código do texto: T2347373
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.