Podemos tentar...
 
Podemos tentar...
Quem sabe? Não custa arriscar
Podemos amar...
Por que não? Vale à pena ousar
Ousando estamos arriscando...
Arriscando estamos vivendo...
De forma plena...
De saudade amena
Quem sabe no que vai dar?
Só vivenciando...
Não apenas sonhando
Mas estimulando
O outro a se entregar
A ousar
A arriscar
A amar