NOSSA NOITE

Ah você... Quanto tempo estivestes longe,

Longe dos meus carinhos, do meu amor...

Quantas histórias pela vida escreveu,

Sem ter-me junto, ao lado teu...

Nem acredito que aconteceu,

Você deitado ao lado meu,

Lua e estrelas, as testemunhas,

De tantos beijos que se trocaram,

A mesa posta, a vela sobre ela,

Chamego teu, em noite tão bela,

Música ao fundo, tema profundo,

Olhares trocados, corpos suados,

Tua pele roçando a minha,

Sussurradas palavras... Desejos...

Enlevo de amor, verso e calor,

Saboreamos juntos, o fervor,

De querer tanto, e mais querer,

Repetidas vezes, nos envolver,

Não importando se cedo ou tarde,

Intensa é a chama que ainda arde.

Senti tua alma encontrar a minha,

Que da tua, andava perdida,

E mesmo já tendo, muito vivido,

Sabe que só agora, faz sentido.

Nice Aranha