VOCÊ É SUFICIENTE...

Da correnteza que transborda dos olhos

Na entrega do que traz contentamento

Não me aflijo, com as pétalas que acolhem...

Sei eu ser flor, cria filha de natureza.

Sei também deixar de ser assim

Desfolhada com intacta beleza...

Meu aroma em ti será perpétuo

Permitindo lembranças silenciosas

Da divina essência, e prazeroso afeto...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 29/06/2010
Código do texto: T2347807