Simplesmente Linda!

Seus olhos têm a luz de mil estrelas

Que brilham no universo cheios de amor

Reluz toda a beleza que faz bem em tê-la

Que exala todo o perfume duma flor

Você é como os raios do sol no amanhecer

Que ilumina a campina na beira do mar

É o prata-dourado do sol no entardecer

Você é como o sabor do prazer de amar

Tua voz é a suavidade duma linda melodia

Que nos faz viajar nos encantos da paixão

Teu sorriso tem mil megatons quando irradia

A minha vida se enche de ternura e emoção

Teu corpo é igual uma escultura de ouro

Que guarda todo o charme que não finda

Você é o maior de todos os meus tesouros

E tudo isso te faz simplesmente linda

Renato Brial

27.06.2010

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 29/06/2010
Código do texto: T2347830