'' A 1º vez ( o prazer que o meu corpo desconhecia.)... ''

Foi me tocando, me beijando, me seduzindo.

Me embriagava e no passe de mágica ia me rendendo como se soubesse

meus segredos.

Me acariciava como se eu fosse a última a ter você e me olhava como

se eu fosse a primeira.

Me mordia, me rendia aos ouvidos e me entregava

a '' vontade do prazer ''.

E comecei a perder a razão a perder a roupa, a querer

me entregar toda.

Eu tinha medo ao mesmo tempo que eu queria.

Era noite e só de pensar eu gemia,

era uma delicia ousada e eu te queria,

via nós teus olhos a vontade de me ter,

me fazer tua, ''somente tua ''.

Eu tinha medo de não ser a hora,

de eu está exagerando com a minha malícia de experimentar aquele prazer

que o meu corpo desconhecia.

E você se entregando as minhas carícias, como

se soubesse das minhas malícias, dos meus desejos, das minhas vontades e eu te amei

tanto por isso.

Eu sentir dor e pensei em parar, mas meu corpo não me obedecia e quando me dei conta aquele

prazer, já me rendia, quando me dei conta eu já me perdia.

E foi naquela noite que eu me encontrei e fui ''MULHER POR ISSO ''.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 29/06/2010
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T2347861