VEM PRA MIM

Autora – Regilene Rodrigues Neves

Quero que me acorde do teu sonho

Chegue de mansinho... Toma-me em teus braços

Num abraço fiquemos presos nesse mágico momento

Apenas me olhe e meu olhar no teu

Abrirá o livro da nossa história

Um amor que atravessou o tempo... O oceano...

Bateu na minha porta veio me acordar...

Trouxe teu perfume

Para que tua essência

Impregnasse na minha pele...

Tuas mãos se prendem no meu corpo

Tão macias me arrepiam de prazer

Deslizam procurando minha nudez

Desfazendo os últimos laços que nos separavam

Aproxima tua boca nossos hálitos se acariciam

Em prenuncia do beijo sonhado...

No lábio roçado ascende à chama

Que se inflama entre nós

A paixão exalando em poros...

O calor rubro na face

Não mais esconde os desejos

Nosso beijo pedindo a entrega

Que não se prolongue diante dos segundos

Que parecem eternidade

Tua proximidade é ima

Que me busca lá da alma

E me solta no teu corpo...

Invadindo-me de uma inebriante sensação...

Os sentidos torpes em anseios

De sonhada espera sopram emoção

Que entre nós paira tão suave

Em gotículas molhadas de vibração!

Faça-me tua menina

Nela descubra a mulher

Que cresceu te esperando

Num sonho de amor

E agora amante se entrega

Para que tome em teus braços

O corpo guardado para ti.

Vem pra mim

Ame-me para que os sonhos

Tenham sentidos e outros

Possam continuar a sonhar com o amor

Que um dia ele virá acordar corações...

Em 06 de setembro de 2006