Cada dia

Cada dia tem sua felicidade.

Cada dia tem sua surpresa.

Cada dia tem seu amor.

Cada dia eu tenho a felicidade de ter você do meu lado.

Cada dia tenho a surpresa de ver você.

Cada dia tenho mais o seu amor.

Luisa Moraes
Enviado por Luisa Moraes em 07/09/2006
Código do texto: T234806