Navegando eu vou

Rodopio-me com o bailar do vento,

E com a brisa arrepiando meu corpo,

Deixo me soltar nos meus pensamentos

Onde banho me no mar revolto.

Entre os raios, brilham os sentimentos,

Onde o meu amor por ti se transformou

Trafega o barco em suave movimento,

Pelas ondas do mar navegando eu vou!