Sonhos que satisfazem meus fascínios!

Sonhos que satisfazem meus fascínios,

Que enlouquecem minha alma

Dores que calam o meu coração.

Uma vida que não consigo alcançar!

Nunca saberei se terei você de volta,

O perdi no momento em que mais ti quis.

Contive todas as minhas vontades,

Demonstrando somente o necessário para ti passar segurança..

Consegui o que eu planejava...

Mesmo não sendo essa minha intenção!

[nada me resta]