MEU AMOR

Quem é você?

De onde veio?

Por que chegou?

Não sei depois

Nem até quando

Mas seja quem for

Entre nós dois

Você é quem

Nesse exato agora

Chamo de AMOR!

____________________***************______________________

Sou apenas o teu outro "eu".

Vim de dentro de ti

Chegando cheio de ternura,

Não apenas por este momento,

Mas por todo teu existir.

Porque que logo mais

Vai chame-me de meu amor

E pedir: Fica comigo.

(Carlos N)

(Obrigada, Carlos, pelo carinho da interação)

_____________________***************____________________

Ele é fruto da sua alma

Veio do seu pensamento

Chegou por ser sua alma gêmea

É certo durar muito tempo

Até quando não importa

Ser anônimo é irrelevante

Prá o coração lhe abra a porta

Viva isto intensamente!

(Paulo Filho)

(Obrigada, Paulo, pelo carinho da interação)

_________________****************_____________________

Ele foi despertado

No seu peito já guardado

Viva-o como for...

Ele é o mais puro amor!

(Danusalmeida)

(obrigada, Danusa pelo carinho)