A conquista por amor.

Dela, o segredo no jardim

Sou desbravador, flor

Muitos detalhes sutis em cores

Tempo vivido para envolver...

A estrada realmente era estreita.

Olhar nos olhos da alma

Sentir cada semente plantada

Saber crescer ao lado dos frutos

Deixou o meu corpo no corpo dela

O tempo foi um grande gerador...

Perdido me buscou nu

Na concepção interna do teu ser

Sagrado o meu espírito vasto

Onde emergi subitamente das suas entranhas

Prostrando-me em frente ao teu corpo.

Recebi suas mãos na nuca

Elas direcionaram a minha cabeça a sua

Num beijo viramos uma só pessoa

Envolvidos pelo mesmo ar

Os corações não cansaram de acelerar.

Colhemos frutos impressionantes

Tínhamos o gosto da eternidade nas mãos

Voamos feitos pássaros no paraíso

Decretamos secretamente para Deus

Que esse amor, será o maior do mundo.

condor azul.