Talvez por te amar

Feche meus olhos...

faça-me ver

o que você tem pra me mostrar.

Lacre minha boca...

faça-me falar

tudo que sinto por você.

Vede meus ouvidos...

faça-me ouvir

tudo que escondes em teu coração.

Tape minhas narinas...

faça-me respirar

o aroma do amor.

Faça-me uma massagem...

mostre,

em minha pele já insencível,

toda a sensualidade de nossos sentimentos...

Pare meu coração...

beije minha boca gélida

pela ultima vez...

Você me sufocou,

ate me amou,

mas não valorizou.

Eu poderia me vingar

mas talvez por te amar,

deixei você me matar

para enfim te abandonar.

Obscura

Obscura
Enviado por Obscura em 07/09/2006
Código do texto: T234842