Ver coerente

Quando brinco com os pensamentos acolho teu sorriso

Recolho todas as belezas que estão próximas

Pra sentir-te mais por perto

Quando brinco com meu próprio coração

Falho comigo

Deito-me em solidão

Respiro próximo ao colchão e imagino

Tua boca e o vapor de tua respiração

Quando enxergo sobre a pálpebra dos meus olhos

Sobre além do que explica e replica a suplica do que se faz amor

Derreto como gelo sem caminho

Envelheço no terreno de alumínio

Contamino-te com palavras de baixo calão

Porém sinceras ao que se explica daquele dia

Que um olhar estourou todo ser

E toda razão do que socialmente pode ser ou não coerente...

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 29/06/2010
Código do texto: T2348493
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.