AMOR MISTERIOSO

DENTRO DOS MEUS SONHOS EXISTEM SEGREDOS

QUE DESVENDÁ-LO-EI A DONA DO MEU ENCANTO

PURA PAIXÃO DOCE PECADO!

GUARDADO SEM PODER EXISTIR

NA FORÇA OCULTA EXISTE UM DILEMA

TRANSPONDO EM CHORO O SONO CALADO

METÁFORAS DA VIDA, FLOR DO DESEJO

COMPARADAS AO FIM DO ABISMO

QUANDO BATE SÓ SE OUVE O BARULHO

PORÉM O NEGRUME OCULTA A CENA

FLOR DO ABSINTO! AMARGA TERNURA

CENAS OBCENAS QUE FIGURAM MEUS SONHOS

A INCÓGNITA QUESTÃO QUE RESULTA OS DELÍRIOS

DAS PAIXÕES QUE NÃO SE SUBMETEM AO MEDO

AMOR MISTERIOSO! QUEM DE DESCOBRIRÁ?

ESTÁS A MERCE DE UM FOGO CONSUMIDOR

QUE NÃO ABRASA NEM ACALENTA

SARAIVAS QUE DESTRÓEM A CINZAS

QUE FUTURAMENTE O VENTO AS LEVA AO OCASO

RESTANDO FRAGMENTOS MINÚSCULOS, INVISÍVEIS

PORÉM EXISTENTES EM ALGUM LUGAR DO UNIVERSO!

betus
Enviado por betus em 29/06/2010
Código do texto: T2348599