Amor sem Preconceitos

Amar,amar,amar

Uma pequena palavra dita ou escrita

Transcende o desejo de um corpo feminino ou masculino

De sentir o amor,de querer o amor,de viver o amor

Uma sensação química-física que explode em seu corpo

Um querer de estar ali com ela ou com ele

O amor querendo ser amado de forma profunda

Sem preconceitos

Todas as línguas sendo uma só

Sem diferenciar cor,raça,ou mesmo sexo

O amor sem definição

O amor na mais pura verdade e vontade

De amar,amar,amar

Despindo-se para o mundo

Mostrando o que é o amor

Sem medo de amar

Sem temer o que vão falar

Liberto o querer

Impussionando o prazer,

Mas não o prazer do sexo,

Mas o prazer de amar,de sentir o amor

Seja como for,é o amor.

( Autor:José Wilker )

José Wilker Corsini
Enviado por José Wilker Corsini em 29/06/2010
Código do texto: T2348689