Quem ama, cuida 
 




Quem é amado quer atenção
Esta vai muito além do gostar,
Das doutrinas, dos dogmas e da razão
Quem ama, ama em qualquer lugar
 
Para o amor, há de existir o desprendimento
Ele está sempre voltado para o coração,
Para a mente, para o pensamento e
Principalmente para a emoção
 
Quem ama, dá carinho,
Palavras, diálogo, compreensão,
Alimento, afeto e ninho
 
Quem é amado
Nunca será julgado
O amor está além do legado
 
Quem ama, perdoa
Não fica zangado
Por um motivo a toa
 
Quem ama
Ama os animais,
As plantas, as pessoas e seus ideais
 
Quem ama
Dá prazer
Não faz sofrer
 
Quem ama, cuida do amor
Pois ele é o remédio da dor,
Da saudade, da solidão,
Quaisquer males que possam existir no coração
 
sol pereira

http://www.solchebor.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=2348763