DISCURSO DO AMOR

FATO

O Amor disse:

- Você foi amado com o maior amor.

- Você foi amado até as últimas conseqüências.

- Você foi amado além de todo limite.

- Você foi amado assim.

RESULTADO

Cansado de tanto se dar

O Amor foi embora.

Descobriu que em teu coração

Só há morada para o sofrimento

Que você quer no outro.

Percebeu que você

Não quer o outro amado.

Quer angustiado.

Viu-se que você não sabe amar

O Amor tentou lhe ensinar.

Você não quis aprender,

Porque nunca se viu amado

Com tanto amor que o Amor te amou.

Barbacena-MG 28/03/2010

LLisbôa

POEMA 15 - CADERNO: VOLTANDO PARA CASA

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 29/06/2010
Reeditado em 28/07/2012
Código do texto: T2348809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.