MULHER-POEMA

MULHER-POEMA

Todos instantes

imaginação fértil

tramas

temas

teima

dramas,

versos

universais.

Tece teias

vestidas de poesia

inventa metáforas,

metais

valiosos,

figuras

sensuais,

sinais

símbolos

singelos

tão belos

doces

tão mel

tão seus

dom

dádiva

talento maior

obra-prima de Deus!

[gustavo drummond]