TE AMO MAIS
QUE TUDO...
 

As luzes brilham
E pode ser do 
sol 
E pode ser da 
lua
E pode bem ser 
de teus olhos 
que
sempre brilham.
 
Mas quando te 
olho
Não vejo nem sol 
nem lua
Só vejo você 
como
minha estrela do 
amor
Que de mim faz 
tiras
De meus versos 
livres
Que sobem e 
descem
Nesses cimos 
cirros de tua
paixão
Quando muito à 
socapa
Você me toca 
tuas ardências
Essas ricas 
chamas
Que me aguçam 
e fuçam
Querendo 
envolver-me até
com tua língua 
de serpente.
 
 E então agora... 
exaurida 
Você vem e me 
abraça
Porque teu prazer 
maior
É mergulhar bem 
fundo
Nessas tuas 
sensações 
fátuas.
 
E relaxada de 
uma vez
Estender teus 
olhares
E as tuas mãos
em mim
E dizer 
simplesmente...

Te amo mais 
que tudo
Meu amor...
 
=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor:Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 29-06-10 às 20 h em SP
Lua cheia – sol – 19 graus
Beijos e abraços para você...Boa quarta...
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=