POR AMOR...

Meu bem querer!

Faço-me palavras...

Desenho minh’ alma...

Dou-te meu mundo...

Meu universo lírico...

De poemas frementes.

Desde rio de versos ardentes...

Que correm em mim...

Deságuo cascatas de letras em ti...

Para que sinta em teu coração...

A emoção deste amor tão bonito.