Amor

Hoje não quero saber

A côr dos seus olhos

Nem a côr dos seus cabelos

Nada inporta

So quero sentir você aqui

Bem pertinho de mim

Não precisa dizer nada

Deixe que nossos corpos

Possam dizer tudo por nos dois

Sentir seus carinhos

E o que mais quero

Fique comigo esta noite

Esta frio quero e preciso

Do seu calor

Saiba que e tudo

Que mais quero

Fique.

Eudalia

20/06/2010

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 29/06/2010
Código do texto: T2348995
Classificação de conteúdo: seguro