NASCENTE DA POESIA

Nascente da Poesia

Entre a solidão e a saudade,

Rompe-se o silêncio!

Quebra-se a timidez:

Há essência na busca.

Ouve-se a candura do poeta

No sussurrar dos versos.

Ouve-se a voz que acalma,

Como diante da nascente.

Lágrimas cristalinas

Regam as sementes.

Brotam sentimentos

Com candura...

Com teu romantismo.

Cláudia Duarte