Teu jeito Faz eu te Amar

Nos teu braços eu sou feliz

Meu mundo teu compasso

É o que eu sempre quis

Nosso carinho nesse espaço

É fonte da nossa raiz

Tudo o que eu falo

Complemento você no meu conceito

Momentos que eu passo

So você pra mim fazer feliz com teu jeito

Quando chega pra mim no desabafo

Sem atitude pra enfrentar

Fortaleço-te com minhas palavras

So pra feliz você me olhar

O tempo vai passando e esse amor so faz aumentar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 29/06/2010
Código do texto: T2349091
Classificação de conteúdo: seguro