Efêmera Paixão

Louca paixão...

Gritos e gemidos de prazer...

Juras de amor eterno...

Corpos suados num verdadeiro êxtase...

Um leve adormecer...

Uma breve despedida...

Em alguns instantes...

Talvez nem a lembrança do nome do outrora amado.