te amo.

te amo

assim porque te amo

num vôo de paixão

pairando numa rosa

cheio de ternura.

nada mais do que isso

simples feito vida

surgindo sem impedimento

livres pingos de chuva

molhando de risos à paisagem.

qual toque de beijo

chegando sem que se perceba

segurando um botão

abrindo em suas mãos.

é perfume que se espalha

em momentos de magia

no amor nascendo do desfrutar

nas emoções

que nos presenteia o dia!

jullia
Enviado por jullia em 30/06/2010
Reeditado em 30/06/2010
Código do texto: T2349189