DEGUSTANDO-TE!

Como teus versos com gosto de sonho...

Sonhos desta confeitaria de doces inventivas idéias.

Devoro o bolo de palavras recheadas,

Que depositas sobre a mesa.

És meu pão...

Delicioso bombom...

Minha sobremesa.

E nas noites frias...

Fondue... Sopa de letras!