AMOR

AMOR

Quando chegares

Te amarei intensamente

Desvendarei seus mistérios

Te levarei ao céu

Darei minha pureza

Seremos um só corpo

E no girar do mundo

Revelaremos toda beleza

Do nosso amor

Então seremos

Aplaudidos pela natureza..

Cláudia Duarte

Bhte 25/06/2010

Beijos ternos e carinhoso ♥