TUDO É POSSÍVEL

Tudo é possível

Quando te encontrar

Vou te inundar

Com uma chuva de prata...

Depois

Juntos

Nadaremos

Nas poças

Cristalinas.

Ricos ficaremos

Entrelaçados

Nos amaremos

Cançados

Sobre

As aguas

Calmas

Adormeceremos.

Claudia Duarte

Bhte 25/06/2010