Como o Mar é lindo!

É como o mar,

Em sua suavidade,

Longevidade,

Ah! Quanta Beleza tem!

E quando o sol se põe

A noite vem

E seu olhos verdes

Refletem na água

Qual brilho de Sereia

Como se fosse dia

Irradia

Como é lindo o mar!

Na calada noturna

O mar faceiro se acalma

O farol vigia

Os encantos da natureza

E a lua mimando o mar

Com seu sorriso de princesa

Como é lindo o mar!

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 07/09/2006
Reeditado em 08/09/2006
Código do texto: T234948
Classificação de conteúdo: seguro