DELÍRIO

Estou apaixonadíssima

Sou Libra, você Aquário

Dois signos de ar.

O amor está no ar!

Quero provar seu mel.

As idades não importam

Quando o amor é demais.

Estou me declarando,

Fazendo-lhe um convite.

Venha pros braços meus,

Sentir o calor e o pulsar

Do coração, da alma,

Desta mulher solitária.

Posso estar em seus braços

Quando quiser me amar.

Posso dar-lhe abraços,

Beijos, quantos quiser,

Ser amoroso, meu doce,

Meu delírio, meu homem.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 07/09/2006
Código do texto: T234973