MEU AMOR POR TI É ETERNO

Por que tu roubaste meus sonos?

Era porque tu querias

Que eu só pensasse em ti?

Te enganaste! Porque até no sono

Os meus sonhos são contigo!

Eu sei que vivo por ti...

Acredito que venho de outras vidas

À procura do teu amor

Por ti eu morro e renasço

Neste mundo ou em outro chão...

Sei que por ti meu amor é eterno

Viajei no tempo a tua procura

Estou no perfume das rosas

E quando menos esperas, renasço em ti...

________________________

30.06.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 30/06/2010
Código do texto: T2349820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.