SOMENTE QUEM AMA...

Somente quem ama

pode entender

quão sublime é esse sentimento...

Sentimento

que nos faz compreender

que para ser feliz

é preciso tão pouco...

Basta apenas

estar ao lado de quem se ama

mesmo que seja

no breve espaço de um instante...