DESAMAR

Temos muito tempo para viver

Temos muito tempo para amar

Temos muito tempo para entender

O desafio que é deixar de amar.

Quase sempre o que vemos parecer

É que as mágoas nos levam a odiar

E então melhor será esclarecer

Que a razão nos permite novo olhar.

As almas e corpos se deixam ver

Em exposição! Mas há um limiar

Em que paramos para perceber

O quanto isso pode nos aniquilar.

E nesse momento cumpre entrever

O que pode estar a nos aguardar

Na insistência do laço manter

E um impossível retorno ansiar

E então se faz necessário conter

O impulso que conduz a reativar

A chama que devemos não acender

Do fervor da emoção a pulsar.

www.reflexoesemversos.com.br

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 30/06/2010
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T2349961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.