Linda

Linda desde o instante

Que o mundo a concebeu

Desenhada pela mão divina

Moldada por Deus

Encanto-me

Sempre que a tenho no olhar

Desejo em minhas mãos lhe tomar

E eternamente assim embalar

Minha menina

Quero te enamorar,

Fazer-lhe mil caricias

E de manhã, ao seu lado acordar

Oferecer-lhe rosas,

Beijinhos,

Abraços,

O coração lhe dar

E durante o dia,

Ao seu lado ficar

E quando o sol se for,

Aquecer-te com o meu calor

Você é tudo que quero,

Meu grande amor,

E sempre vou dizer

Muito linda é você!!!

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 07/09/2006
Reeditado em 10/09/2006
Código do texto: T235012