ME CALO EM TEU AMOR...

Serenas são as nuvens de teu coração

Perco-me nas sombras de tua paixão...

Riscos os caminhos de teus luares

No toque delicado leva-me aos ares...

Dou-te em clareza meus aromas

Na mesma fome que pra ti, me tomas...

nas minhas águas molhas tua alma

beije-me no encantamento que me acalma...

Meus concertos em vestido transparente

Tu descobre meu perdido ser inocente...

Permita-me calar e nada novo inventar

Tudo que eu quero, é o prazer do teu amar...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 30/06/2010
Código do texto: T2350121