Amor

Palavra tão curta

Mas, de grande valia

Pulsa corações

Cativa o mais duro ser

Sem este é impossível viver

Não consigo imaginar-me sem você

Acostumado com seus carinhos

Mal consigo exprimir-me

Venho do paraíso em busca da flor

Que na terra caiu e desabrochou

Pois o meu lugar o brilho perdeu

No dia em que deste desapareceste

Os segundos em que fugiu do meu olhar deixou-me em prantos

Ficando apenas o desejo de te encontrar

E agora que presente se faz

Apenas o meu quero te dar

Cultivar-te em meu jardim

E todo o meu amor entregar-te

E na noite fria quando o sereno cair

Com o meu calor lhe encobrir

Coragem, brilho sempre renovado.

Assim fico quando estás ao meu lado

O meu não tem graça

Sem o seu ser

Quero eternamente no seu viver

E muito te amar

Pois de que vale o ninho

Onde se tem apenas um passarinho

De que vale a noite de luar?

E as estrelas que estão sempre a brilhar

Os raios do sol que vem iluminar

De que me vale o amor sem você?

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 07/09/2006
Código do texto: T235015